Südtirol 2009: Dienstag 13.10.2009

Bei immer noch sehr lebhaftem Wind und Sonnenschein fahren wir heute nach Meran. Auf dem Weg erfahren wir, dass die Autobahn, auf der wir fahren, auf Stelzen steht. In Meran kurz die Kirche St. Nikolaus angeschaut, dann Freizeit, die unsere Mädels zum Shoppen bei H&M nutzen. Andere schlendern durch die Laubengänge der Altstadt oder entlang der schön gestalteten Uferpromenade der Passer vorbei am Kurhaus.

Anschließend wandern wir gemeinsam von Meran über Dorf Tirol zum Schloss Tirol, wo wir das zugehörige Museum besuchen. Auf dem Weg sind zwei Jungs verloren gegangen, die uns nicht mehr, aber unseren Bus gefunden haben und dort bereits auf uns warten. Wieder vereint geht es am Abend zurück nach Natz.

Vorige Seite
Nächste Seite