Herbstreise 2010 nach Südengland

11.10.2010

Anreise mit dem Bus durch endlose Staus in Belgien und den Eurotunnel nach Brighton. Nach dem Abendessen im Hotel ging es gemeinsam zum Pier.

12.10.2010

Stadtführung durch Brighton und Umgebung mit anschließender Freizeit in der Stadt und am Strand.

13.10.2010

Küstenwanderung über Beachy Head nach Eastbourne.

14.10.2010

Fahrt nach London.

Big Ben, Westminster Abbey, Downing Street, Covent Garden, China Town und Oxford Street.

15.10.2010

Kleiner Ausflug zu einem Baumarkt in dem sich im Hinterhof eine kleine Ausstellung alter Landmaschinen befand. Nachmittags hatten wir Freizeit in Brighton und im Hotel.

16.10.2010

Vormittags Besichtigung des Polizeimuseums in Brighton, nachmittags Freizeit im Brighton Marina, dem alten Hafen, welcher zu einem Outlet Shoppingcenter umgebaut wurde.

17.10.2010

Abreise in Brighton und Fahrt nach Watford mit Zwischenstopp in Winchester.

Musikalische Gestaltung des Even Song in St. Michael And All Angels in Watford gemeinsam mit dem dortigen Chor. Anschließend gemeinsames Abendessen in der Kirche und Unterbringung in Gastfamilien.

18.10.2010

Fahrt nach London.

Harrods, Buckingham Palace, Westminster Cathedral, St. Paul’s, Tower und Tower Bridge.

19.10.2010

Ausflug nach St. Albans. Besichtigung des Römermuseums und der Kirche.

Anschließend Rückfahrt nach Watford mit Freizeit im Harlequin Shopping-Center.

Abends Abschlussfeier mit Essen in der Kirche St. Michael And All Angels.

20.10.2010

Heimreise mit dem Bus.